***

Не осталось ничего святого,
Да и была ли святость на земле?..
Мы празднуем РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!
Венцом терновым на челе...

Мы люди особи непонятной веры,
Деремся за добро во все века!..
Мы скорее порождение мегеры...
Плачут ангелы по нам сквозь облака...

Мы правде в глаза смотреть боимся,
Раздражает нас она,и злит...
В месиве лжи мы копошимся,
В угоду правящих элит!..

Путает нас постоянно бес,
А мы во всем  сетуем на Бога!..
Ведь был просвет,был Иисус и Он воскрес!..
Ну а нас другая ждет дорога...

Не осталось ничего святого,
Да и была ли святость на земле?..


Рецензии