И ни зачем

И ни зачем…
И без причины.
Нырнуть на голубое дно.
Ищу я этого мужчину.
Без смысла.
Просто.
Заодно.

Спасибо, сайты в Интернете…
Вы дали мне его портрет.
Очаровательные сети.
Ищу, хотя причины нет.

Бегу, на это трачу время.
Ночь. Спят уже.
А я бегу.
Во что-то большее не веря,
Я память эту берегу.

Он мне никто.
Никем и не был.
Но отозвался.
Но пришел.
То – не иллюзия, то – небыль.
Нашелся.
Тот же.
Хорошо…


Рецензии