Цвет

Небо в серое осень одела,
За окном пролетают миры...
Сотни тысяч красивых букетов
Подарили сегодня земле.

Подарили и женщине в белом,
И невеста свой бросила вверх...
Наша жизнь вся в цветы одета
И закутана шалью из дней.


Рецензии