***

Мир устал просить о помощи войной,
Убивать лишь тех, кто не виновен…
Лишь бы ты остановился! И покой
Стал совсем родным тебе по крови…
Просто отдышись! Наполни рот водой -
Увлажни рассохшиеся губы! И на миг
Свои глаза закрой… Слышишь как
Уходят снова чьи-то судьбы?!..

Кто-то описал «рожденье» так:
Ты проснулся, но глаза открыть не в силах,
Потому что шлёт с небес «Аллах»
Свет, которого в вас нет! В дебилах!
Как же слепнуть перестать сейчас?
Думаешь, ответа нет? Но это просто:
Загляни в себя! В полнейший мрак!
Вспомни, сколько в жизни раз, ты не был монстром!


Рецензии