Глаза, похожие на...

Глаза, похожие на стон,
Глаза, похожие на боль...
Глаза, как будто воз с дерьмом,
Глаза, налитые мольбой.

Глаза пустые, без зрачков,
Глаза, как пропасть в никуда.
Глаза, похожие на зов...
Глаза, как мертвая вода.

Глаза, как ветер, как прибой,
Глаза, как будто яркий свет,
Глаза, дающие покой...
Глаза...
МЕЖ ВАМИ РАВНЫХ НЕТ !

1994


Рецензии