аплазия

               
Был на обследовании. Доктор
Увидев вдруг, откуда резь,
Пролепетал, борясь с зевотой:
«Ну, вот она, твоя болезнь…»
Холецистит… - и я в больнице.
Как говорится – «на мази»…
Но что такое? Иль мне снится?
Больной пузырь мой, эко свинство,
Не зафиксировал УЗИ,
Что был во мне весьма прилично…
И симпатичная мадам
Сказала: «Случай необычный.
Куда ж мог деться он? Куда?»
А, может, спрятаться от страха
Решил он где-то за кишкой?
Его понять не сложно: махом
Нельзя вот так швырять на плаху
Того, кто был немножко мной.
Но удивительное дело
(И это вам не декольте),
Когда не найденное тело
Не зафиксировал КТ.
И был диагноз уникален…
… и беспокоился я зря:
«Найти его у вас едва ли
При аплазии пузыря…»


Рецензии
А вот тебе моя рецензия со старой странички на стихо"Снежное":

Андрей,душевное стихо.Главное не перепутать Любовь и влюблённость...
Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова 14.09.2010 20:25 •

Лариса Филиппова   15.09.2010 20:17     Заявить о нарушении