Прогулка под дождём...

Сам не знаю зачем,
Я пошёл прогуляться,
Столь унылой порой,
Когда сны мне не снятся,
И дожди заливают тоской...

Я люблю быть один,
Когда капли смывают,
Моих мыслей закат,
Напряженье  снимают...
И рассвет мой намного светлей...

В этих лужах круги
Потерявшеся цели,
Жизни той, что пришла
К сном разбавленной мели,
И на мне замыкается круг!...

Сам не знаю зачем,
Я пошёл прогуляться...

_____09.09.2010_____15:05_____


Рецензии