В моем сердце нет места для завести

Я опять спрятался под толщу теней
Дрожат строки на желтом листке бумаги.
Я под маской чужих ролей
Скапливаю в себе огонь, горсти отваги.
И множество не счастливых новостей
Приводят меня в лабиринты где точит боль враги.
И снова меня замуруют в стену
Из моих же мыслей построют мне ад.
Я был всегда у них в критике в плену
Ани же болеют когда видят мой веселый взгляд.
О как они хотят осыпать меня гневом .
Уродская похоть их влечет.
А я нахожусь между землей и небом.
И земля меня держит и шаги мне дает.
До той поры пока господь Бог не призовет.
И мне не стать другим.
Не выискать новых путей.
Мне ветер воет волчий гимн.
Храни земля мать поэтов , честь , совесть, любовь , детей.
Шири плечи ,ручей ключ жизнью бьет.
Тьма не в душе тьма с наружи
Бог видит , всех приберет.
Добро его тайна в нем его оружие.
Крепко стой на ногах .
Ты будешь тем кем ты захочешь .
И пусть в будущем ты прах.
Ты кричишь а не в уши зависть шепочеш
Семь дней в бою ты улыбаешься а не бесом хохочешь.
 
В моем сердце нет места для завести!


Рецензии