Ты снова где-то здесь - рядом

Я  просто  улыбнусь. 
Можно? 
С  тобой  поговорю... 
Сложно!
Недолгим  огоньком  - 
вечер
погаснет,  а  за  ним  - 
свечи.

Ты  снова  где-то  здесь  -
рядом.
Тропиночкой  -  ночным
садом.
И  молча  нам  луна
светит,
тропинку  молоком
метит.

А  в  тишине  -  твои
руки,
вечерним  в  унисон
звукам,
коснутся  нежных  струн
сердца,
играя  для  двоих 
скерцо..

И  сад  ночной  для  нас
тесен.
Не  помню  о  любви
песен!...
Ты  сердце  забирай  - 
просто,
без  праздничных  пустых
тостов!

...

Но  музыка  любви  - 
грезы.
Осколки  снов  -  твои
слезы.
Мы  в  этих  снах  с  тобой  -
рядом.
Тропиночкой  -  ночным
садом...


Рецензии