Марихуана

Стою один, как на краю,               
Земли и моря я в раю -               
Не узнаю.               
Взмахну невидимым крылом
Всё оставляю, а потом -
Орлом …
Навстречу ветру  свысока,
Жизнь капает сквозь облака -
Легка.
Останься, не спеши туда,
Там льётся время, в некуда,-
Вода.
Но вольный ветер за окном,
Я ангел с раненым крылом -
В Содом.
Минуты не верну  назад,
Там багровеет мне закат -
Я рад.


Фото автора


Рецензии