Шестого Дня... Другого Века...

   Шестого Дня,
                Другого Века
была записана Строка…
Без Подписи…
                И -  без Ответа…
Так… - ради Смысла Бытия…

   Мотивы Помысла чужого -
для нас – как Ариадны Нить… :
Мы – ищем на Войне – Покоя…
Спокойно мы – не можем Жить…

   Для нас Война – Отдохновенье
От прочих Сует Бытия…
Не отвлекайся…
                Промедленье –
убьёт Тебя, убьёт Меня…

   Так – беззастенчиво и просто
мы стряхиваем пыль с ресниц…
Так   Боль Небес – рождает Прозу
из белокаменных страниц…

   Но я – не верю в Провиденье…
я– вижу : Белые Стихи
не утеряли смысла Бденья…
И я – кричу себе:
                ЛЕТИ !!!...
                12.06.2010


Рецензии