я не бог

я не бог но тебя воскрешу в интернете
потому что я мама не мать
ни весной ни зимою ни осенью, летом
чтоб наполнить тебя ярким солнечным светом
и теплом согревать.
я не бог и не боги горшки обжигают
видно мамы и матери их
всё проходит?
по всякому в жизни бывает
жизнь и смерть пополам
на двоих.


Рецензии