Незнакомец

Он молчал. Дрожали струны.
                Вечер. Пьяное кафе.
Взглядом медленным,чугунным...
                На меня смотрел.Извне.

Будто глаз холодный омут
                Напустил туда туман
И кружил проклятый овод,
                И садился на стакан…

Оробела… «Кто вы, кто вы?» -
                Всё кружилось в голове...
«Неужели  незнакомы,
                «Где вы раньше были, где?»

Не касаясь инструмента
                Он играл собачий вальс
Я его ресницам длинным
                С полувзгляда отдалась.

Так сидели. Долго. Пряно
                Целовались в полутьме
Не касаясь губ..Так странно
                Целиком он был во мне…

Уходила с кавалером,
                Оглянувшись только раз -
Испугалась револьвера,
                Черных глаз.


Рецензии
очень красиво...необычно так...загадочно...как интригующий взгляд незнакомца)))

Азор Ахай   09.09.2010 21:49     Заявить о нарушении
спасибо...!)

Улыбка Моны Лизы   09.09.2010 22:06   Заявить о нарушении