***

Снова сердце забилось как-то не в такт,
И задаешь себе вопрос ну почему же все не так,
Куда тебе идти и что теперь творить,
И кого сейчас в этом мире любить?

И хочется любить и быть любимым,
Но только ты один и больше нету силы,
Не можешь ты мечтать, погасло небо,
И когда же в тебе проснется тот кем раньше ты не был?

Ты устал по жизни от этой игры,
Не находишь ответа не в дружбе не в любви,
Все пытаешься понять почему так жестока судьба,
Почему же почему так беспощадна она?

Но снова тишина и все вокруг молчит,
Твой ангел хранитель как-будто он спит,
Не видят небеса им словно наплевать,
И куда же тебе от жизни убежать?

Ты забился в углу, и льются слезы в пустоту,
И только пламя свечи нарушает темноту,
И как сдержать порыв глупой страсти в себе,
Ты задаешь себе вопрос, но он вновь тает в пустоте.

И снова этот вопрос куда же деться тебе?
Ты не можешь проиграть в этой глупой войне,
Ты не можешь сдаться ты не можешь пропасть.
В этой мерзкой войне тебе нужно побеждать!!!

Тебе нужно забыть все что было в этой жизни,
Ты очнись и погляди есть надежда и есть силы,
Может сможешь найти себе верных друзей,
Да, а может они где-то рядом теперь!!!

Может кто-то будет рядом, может сможет все понять,
И не будет тебя друг не в чем упрекать!
Будет рядом сердце к сердцу с тобой навсегда,
Это вечная надежда это верная мечта!


Рецензии