Жизнь моя...

Я один и это жизнь моя,
И дни в ней словно, быстрая вода,
Куда-то утекают, теряясь в пустоте,
И ускользают, нет больше смысла нигде.

Не в этом мире не там на небесах,
Теряю все и только слезы в глазах,
Никто не слышит и умирает душа
Наверно наступил судный день для меня

Померкло небо вдруг над головой,
И пропадает моя мечта с тобой,
Я видел искры любви, но вдруг потухло все,
Я сразу понял, умерла любовь!

Умерла любовь, умерла мечта,
А со мной теперь только лишь тишина,
Только мрак в душе, только глупая боль,
Умерла любовь, умерла любовь!

И снова сердце бьется как-то не так,
И ускользают дни как сквозь пальцы вода,
Теряя близких, теряя друзей
Ты задаешь себе вопрос, а что же будет теперь?

И снова в мире один, позабыл всю любовь,
И по сосудам твоим течет давно уже не кровь,
По артериям яд, что разрывает сердце в клочья,
И умирает душа этой темной лунной ночью,

О чем же молишь теперь ты немую пустоту,
И вновь бежишь не туда — в глухую темноту,
А выход где-то рядом, там где светят небеса,
Один лишь только ответ подними на верх глаза!


Рецензии