От Болдино, до Балаклеи...

 "От Болдино, до Балаклеи..."

У Пушкина порыв к стихам на осень был ...
Он в Болдино творил, их там он "народил".
А я сейчас на Ридной, в селеньи Балаклея.
Стихов я на ваял..., соцветья ... целая алея!
***
Природа и погода промчалась по строке ...
Да, сайт "Знакомства" в нежной "мишуре".
За "Одноклассниками" дело не пропало ...
Про местных женщин... , ну что "попало"!

Поверьте, их не оскорблял, "изобличал" ...!
В красе неимоверной, походке "скверной".
И я порой на них в словах, мычал, рычал,
Что возбудили так меня, до комы нервной.

Вот и смотри потом на это "Сотворение".
Какое, Яшули*, сложить стихотворение ...
Я на войне давал зарок, не сдамся мол ...,
А здесь совсем порок, в уме один глагол!
***
И дальше чувства на духовное растление,
Что получилось ...? Читайте в умиление ...!

* "Яшули" по Афганский ДРУГ.


Рецензии