Прерии шальная дочь

Мне пятнадцать. Пусть не боле,
Прерии шальная дочь,
Я люблю одну лишь волю,
И мою подругу – ночь.

Солнцу, что слащаво светит,
Лишь жару творя одну,
Бурю (пусть душа ответит),
Предпочту забвенья сну!

Знай, любовь, моё дыханье –
Ветер с тучи грозовой,
Взгляды – молний полыханье,
Мысль – излиться пред тобой.

Упоительную сладость
Норда дикой красоты,
Я люблю тебя, о младость!
Я ценю твои мечты!


Рецензии