Ни секунды жизни или ответ философскому саксаулу

Ни секунды жизни нет у этого стиха.
Он всплеск моих эмоций, его мать - моя судьба;
Он предел моих мечтаний и гордость пустоты;
Он порождение мысли и страшной суеты.
А я всего лишь гений, ищущий ответ:
"Что же в этот мир нам приносит свет?"
Как отраженье неба, в луже, на земле,
Грязь моих ботинок принадлежит их подошве.


Рецензии