Земфире 8. 09. 2010

Ты показалась мне такой -
Надменною слегка
И даже будто неживой,
Да в этом не беда.

Всё что душою берегла,
Не знаю где отныне.
Возьмет конверт твоя рука?
И все равно в унынье...

Мои стихи - моя душа,
Их не читает каждый
Я буду верить, что взяла твоя рука,
Конверт тот неприглядный.

А если нет,пусть не везет,
Тому, кто в душу лезет
Она закрыта на засов,
Ветает в поднебесье.

Пусть горизонт и солнца луч
Укажут мне дорогу,
Чтоб не повесить этот ключ,
И не нырять мне в воду.

Земфира, милая моя,
И нет тебя дороже
Я поняла это вчера,
Когда прозябла кожа,
Когда стояла я в толпе
И видела улыбку,
Решила, что подарок мне,
А свой не отдала - ошибка.


Рецензии