Я вдавлен в плоскость куба

Я вдавлен в плоскость куба
на полотне кубиста.
Я суть глаза и губы
зачатья и убийства.
Ни тьмы, ни полутени-
лишь света хлещут ливни.
А женские колени,
как розовые  бивни.
И с ними сопрягаясь,
безмолвен и покорен,
прочь смотрит, не мигая,
из трех квадратный корень


Рецензии