Живущим в стиле гор

Записка из-под сердца
В сонливые часы
Блуждает с иноверцем
Над запахом росы...

Взошедший высоко
И при закате остаётся светлым;
Он выше облаков
Белеет сквозь луну и пар ночной...

Живущий в стиле гор -
Быть внешне неприметным;
Свободным от оков;
С прозрачной головой.


Рецензии