***

               *    *   *
Спасибо всем врачам,
Медсёстрам, санитаркам!
И низкий всем поклон
Сердечно дарим вам.

Врачи – кудесники такие
И мудрецы все удалые.
И руки у хирургов
Творят такие чудеса,

Что после операции
Не вспомнят и больные
Даже,  и слеза
Слегка блеснёт.

Забота и уход,
Терпенье и подход,
И ласковые взгляды
медсестёр.

И врач придёт,
Поднимет настроенье
И у больного увеличиться
Терпенье.

И сразу силы придаёт,
Которых им не достаёт
В период после
Операции.

Огромное спасибо
Всем,
Здоровья, счастья
Всем желаем
И вам, и детям вашим
На долгие века…


Рецензии