Смех - исцеление душ

Кошки умеют мурлыкать,
Женщины могут стонать,
Дети умеют хихикать,
И даже умеют мечтать.

Приятно кошки мурчанье,
Заводят женские стоны,
Но лишь только молчанье
Являет собой невесомость.

И в той невесомости дальней
Я слышу ребяческий смех.
Там мы в сестричкиной спальне
Лежим на виду у всех.

Лежим и друг друга щекочим,
И оба несем мы какую-то чушь.
Как дети совсем мы хохочем,
Ведь смех - исцеление душ.


Рецензии