Размышление...

Со мною нет меня давно я потерялась ,
Куда глаза глядят я от себя бегу,
Другого выхода уже и не осталось..
Чем рваться бешено в другому берегу

Еще недавно я была сама собою ,
как птица вольная куда хочу-лечу..
Ну вот споткнулась я и сделалась другою ,
Мне стало это все уже не по плечу..

И поняв все свои ошибки , ужасаясь ,
Хотелось мне вернуть себя туда - назад,
Но кара Божия уже осуществлялась ,
Осталось мне лишь от самой себя бежать..

О , я не жду благословения от Бога ,
Ведь я сама могу достать себе наград,
Известно мне ,одна лишь точная дорога ,
Поможет мне вернуть саму себя назад.


Рецензии