Памятка туристу

Списки пополнив, собачась с гидами,
(Там, где неясно), любуясь видами
Вечности, словно на Яндес. фотках,
С парой свинцовых коктейлей в глотке,

Только б не выдать... подайте жалобу
В виде... не ел бы ты лучше сала бы,
Было бы проще... ведь даже мощи
Пахнут не так, как  березки в роще,

В той, что засрали потом... для Вечности,
Впрочем, не сыщется лучше местности,
Чем эта роща... и став на горке,
Щелкнуть успеешь и взрыв в Нью-Йорке,

И мордобой на соседней улице,
Круче, чем снял бы про то Кустурица,
Круче, чем даже и садо-порно,
Все получается в красно-черном,

Очень изысканно ... просто уника,
Так надоело, что все гламурненько,
Так надоело, что даже сода
Не помогает... тошнит по году,

Но ведь не вырвет... из пасти времени,
Времени нету... в багряной темени
Жалобы пишутся в виде... пара.
Это еще - не кара.









 


Рецензии
Да, еще не она.
Верно.

Спасибо за стихи!

Игорь Огнёв   30.11.2018 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.