К чему все идет

Суть заставляет двигаться вперед,
Я знаю то, что меня ни кто не поймет,
Время идет, остается верить,
В то, что вернется все, открыты будут двери,

Еле, еле протекает жизнь,
Уносит за собою счастливые минуты,
Смотришь пронзительно, кричишь ей, держись,
В потоке срывает, её такой не будет,

Слезы безудержны, от безысходства боль,
По венам, красной, жжет кислотою,
Бит в груди рвется, немного иной,
Смысл пустой лишь остался с тобою.

С улыбкой поникшей, шаги в некуда,
По миру без мира, по серой дороге,
По жизни проходишь вокруг пустота,
Живешь, умираешь, такие итоги.


Рецензии