К Богу

Господи, внутри слишком много крови,
хоть снаружи - тихо и хорошо;
ладно, что держусь лишь на честном слове,
перетёрта в пудру да порошок.
возвращай мне лёгкие: воздух грязен,
нечему втянуть пепелище грёз;
возвращай их, взрослых, красивых, разных,
тех, кем я - пропитанная насквозь.

Господи, внутри так сиропно густо,
будто кто-то льёт тонкой струйкой мёд;
воспалились прежде большие чувства,
кто здоровый - вряд ли меня поймёт.
тут психиатрия, тяжёлый случай
и любовь сквозит изо всех щелей.
обещают, правда, что станет лучше,
только мне чем дальше, тем тяжелей.

Господи, внутри пережжённый сахар,
сладко-горько; кажется, не вдохну.
я во сне скулю и трясусь от страха,
мол, они исчезнут, когда проснусь.
Боже, у тебя на локтях повисну,
ну, верни их в голосе сентября.
я не проживаю чужие жизни...
мне без них своя - не совсем своя...


Рецензии
Я ужедаже не знаю,какими словами хвалить)
Очень понравилось)

Даша Вольная   05.10.2010 21:39     Заявить о нарушении