Я вас не знал...

Я Вас не знал,
О Вас не волновался.
Ночами я нормально спал,
Нормально утром просыпался.

Легко дышалось,
Нормально сердце билось.
Я встретил Вас
И все мгновенно изменилось!

Все в вихре завертелось,закружилось.
Я с нетерпеньем с Вами встречи ждал.
Никто не знает,как это случилось,
Случилось то,о чем мечтал!

Но вдруг померкли краски,
Все превратилось в серые тона.
Куда пропали Ваши ласки?
Здесь разве есть моя вина?

Я Вас не знал,
О Вас не волновался.
Меня во сне как-будто,кто-то звал,
Но я не отозвался!


Рецензии