Ночь покинет...

Ночь покинет пределы Хранителей Снов.   Темнотой неохотно стекая вниз.   Оставляя обрывки каких-то слов...   рассыпая осколки забытых лиц...   И ни вспомнить,  ни вытащить,  ни связать,  то что снилось,  законченным полотном.   А Кому Положено Это Знать,  оставляет сюрпризами на потом череду событий,  сплетенных в цепь.   На тебя накинутую легко.   А ты снова мишенью поставила цель,  попадая выстрелом в ,,молоко,,   .Огорчаясь то что не зорок глаз,  и ни к черту нервы  /рука дрожит/.

А Жизнь мишенями ставит нас...

И все учит, учит как надо жить.


Плэйкаст внизу страницы в ссылках.Спасибо,Фолиана!


Рецензии
А Жизнь мишенями ставит нас...

И все учит, учит как надо жить....
...Спасибо, Галина ! Все Ваши стихи очень близки.

Ирина Тишкова   21.07.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ирина!

Галина Стрелкова   23.07.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.