Грейс Келли посвящается...

Монакский цикл...

Грейс… Грация и Королева сладких грез…
Красавица, Богиня, Женщина, Актриса…
Достойна красота ее миллионов роз
Любви Богиня... и Монакская принцесса…
Лед с пламенем был у нее в груди,
А благородство впитано с рождения,
И  лик её сиял в Божественной Любви,
И глядя на нее,испытываешь вдохновение…
Вот взгляд божественных и дивных глаз,
В них нежность,красота,величие,восторг…
Возможно, что любила в жизни...и не  раз…
В груди ее дышал,творил и выражался Бог..
Движений гибких грация, изящество и красота
Изгибы шеи лебединой,взгляд и поворот….
Взмах дивных рук...  как будто два крыла...
И вызывает облик восхищенье,и восторг…


25 07 09, Монако- Монте Карло.
Елена Вагнер ( Федосеева)


Рецензии