двести

налей Маруся граммов двести
не пьянки ради нужно нам
мне кажется так будет честно
когда с утра прям двести грамм

всё дело в том что люди злые
что люди лживы как никто
аж в жилах кровь тихонько стынет
когда подумаешь о том

и видишь мир вокруг убогий
что жить не стоит и ваще
говну мы кланяемся в ноги
и в нём как будто суть вещей

и ненавидя вкус и запах
ты травишь юный организм
не то чтоб нравится но
надо
стаканчик белый вверх и вниз

блин
чтоб дойти нам до порога
понять что можно что нельзя
не надо двести
двести много
лей мне Маруся стописят


Рецензии