Мозг

Чей    мозг,   есть   в    мире,    совершенство.
И   где   желательное   членство,
Иль   человек,   а   может,  слон,
По   мозгу,  вроде,   он,   умен.

А   совершенная,    есть   клетка.
Она,    для   разума   конфетка.
Всю    информацию,    воткнуть,
И   бесконечный   дать   ей    путь.

Во    первых,    самовозрождаться,
И   постоянно,  обновлятся,
Убрать   ненужный    телу   груз,
И    предстает,  как   новый    туз.

Здесь,    каждый    мозг,   есть   уникальный,
Здесь,   путь   у   вида,   всегда   дальний,
Менять    программы,   все    мгновенно,
Вот  в  каждом   мозге,   это   ценно.


Рецензии