Розенбаумовский Бостон. песня

Скоро Осень со мной
В подворотне закружит "Бостон" -
Через пару недель вновь наденет она крепдешины.
Я шагаю домой,
Из души вырывается стон,               
Но услышат его лишь бегущие мимо машины. 

Я поверил в твой блеф
И, отдавшийся тонкой игре,
Всё поставил на кон, но тебе было этого мало:
На скамейку присев
В полусонном московском дворе,
Ты осталась с другим, а меня в темноте потеряла.
 
В караоке пустом,
Где когда-то сошлись две души,
Я уверен, теперь нашим двум голосам будет тесно.
Над Кузнецким мостом
Двух Медведиц повисли ковши -
Я в них водки налью. Только с кем буду пить - не известно... 


Рецензии
Замечательно! С удовольствием регулярно захаживаю на Вашу страницу, и пока ни разу не пожалела об этом!

С уважением, Светлана

Светлана Валина   03.02.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С теплом,

Борис Прахов   03.02.2016 22:57   Заявить о нарушении