Сквозь сито звёзд на тёмном небе

Давайте сменим нашу тему
И о любви поговорим.
Я предлагаю на замену
Экспромт, похожий … на интим.

***

Сквозь сито звёзд на тёмном небе
Я разглядел свою судьбу.
Плыла, … так словно - белый лебедь…
Её я Музой назову.

И пусть меняется причёска
И цвет волос уже иной
За то я понял очень чётко…
Что Муза рядышком со мной.

Какой сезон стоял, не важно
Возможно осень, как сейчас.
Случалось это не однажды
А очень много … много раз.

http://s41.radikal.ru/i092/0901/ba/7df5a8c8d044.jpg


Рецензии