***

Здесь все равны: и принцы, и шуты.
Здесь короли с бродягами пируют.
И люди все живут без суеты.
Давным-давно они уж не воюют.

Здесь девушки прекрасны как весна,
И юноши все горячи как лето.
А,в прочем, красота не так важна.
Лишь было б сердце добротой согрето.

Здесь ты поэт,художник,музыкант.
Маэстро,что даёт всему название.
По своему раскроешь свой талант.
Ведь людям помогать - твоё призвание.

Чтоб светом озаряло каждый дом,
Чтобы играли и смеялись дети,
Чтоб слышать птичье пение под окном...
Но только мы за всё это в ответе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.