Карма такая

Ты становишься облезлым трупом -
Потому, что у тебя такая карма.
На груди, конечно, ножевая рана,
Или просто умер от ненужности.

Перепутаны страницы жизни,
Колесо не крутится, как надо.
Больше времени, но меньше шансов,
Что не встанешь на поломанные лыжи.


Рецензии