***

Бессонная ночь, но уже не в первой,
И мучает только, что будет со мной…
Назад нет пути – стена из грехов!
Но, кажется, мир не всегда был таков.

В морях не вода теперь – слёзы людей,
И только с бессонницей мне веселей!
Подруга и враг, но мне с ней хорошо,
Немало ночей вместе с нею прошло…


Рецензии