Ты пленительно красива

Ты пленительно красива,
Имеешь томный, нежный взгляд.
Какой цветочек, - просто дива,
Глазёнки карие блестят.

Профиль греческой богини,
Спасибо матери с отцом.
Такую прелесть сотворили,
Супруга вижу радость в том.

Родные все, спешат с цветами,
Тебя приветить каждый рад.
Ну как такую не поздравить,
Спешу и я в калашный ряд.

Желаю счастья и здоровья,
Любви безмерной на двоих,
Почёт семье и уваженье,
И много деток золотых!

08.09.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии