Я на море был в июле...

Я на море был в июле,
Позабыл тоску и горе.
А теперь сижу на стуле
И пою про это море,
Где еще в разгаре лето.
Только, жаль не долог отпуск.
Я брожу по кабинетам,
Приползая утром в офис.
В настроении питейном,
В душном, замкнутом пространстве,
Я массандровским портвейном
Утоляю жажду странствий.
На краю кричу бульвара:
"Эй, карету мне, карету!"
Бронзавею от загара,
Будто памятник поэту!


Рецензии