Чёрная невеста - белое платье

Она плачет, её туш стёрлась слезами 
Её платье, в грязи и в крови
Её голова раскалывается видя что перед глазами
Чёрная невеста утонула в любви...

Её глаза стеклянным взглядом,
Ошупывают место преступления
Она ищет кого то рядом
Чёрная невеста потеряла жизни ощющения...

Она берёт его руку, она целует его губы
Холодно - мёртвое ощущение пронзает её
Невеста закричала от испуга
Чёрную невесту дьявол к себе заберёт...

В её глазах жажда крови, жажда мести
Она хочет убить тех кто забрал её счастье
Невеста убьёт их всех страшно, всех вместе
Чёрная невеста в дьявольской власти...

Она облизывает пальцы, они в сладкой крови
Дорубая остатки трупов, смеётся и плачет
Похитители счастья утонули, в её любви
Чёрная невеста больше никогда не заплачет...


Рецензии
стращно -аж жуть!!!!!!!

Вася Кузнецов   15.09.2010 08:38     Заявить о нарушении
XD не круть!

Влюблёный Бес   15.09.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.