Бесследно не пройдёт

Ничто бесследно не пройдёт,
что было в жизни нашей,
кружится жизни хоровод,
и вот мы стали старше.

И через много-много лет
друзей мы юных вспомним,
а сердце памяти в ответ,
вдруг сладко так заноет.

По улице пройдёшь сейчас
и юность не узнаешь...
Куда сбежало всё от нас?
Где юности румяна ?


Рецензии