Частица

Как   поместить   весь   мир   в    частицу,
Ну,   как    поймать,   за   хвост  жар    птицу,
Во   всем,    подобия   закон,
И   звон,   как   эхо,   дает   звон.

Но,   с   затихающей   волной,
Все,    превращается   в   покой,
Затем    последует    порыв,
За   ним    полет,   и   новый,    взрыв.

Все   повторяется,   как  вечность,
И  жизнь   во   всем,   есть   бесконечность,
Но,   есть   начало,   как    частица,
Она,   Вселенская,    царица.


Рецензии