На заре

В это утро мне грустно и весело,
И готов я весь мир целовать,
А заря кружева по развесила,
КРАСОТА! Что не взять не отнять.

Просыпаются лилии белые,
Улыбаются первым лучам,
Даже  птахи, со сна очумелые,
Ну никак не умеют молчать.

Лишь расплакались травы не кошены,
На ресницах их капли росы,
Мы с тобою, как гости не прошены,
Тихо мнёмся, не смеем просить.

Нежность у утра, и капельку счастья,
Ласку ветра, тепло у луча,
Нам ведь не надо сегодня ненастья,
И не спугнуть бы зарю сгоряча.


Рецензии
Свежо и не наиграно. Все идет от души и для души.Спасибо.

Николай Кин   08.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.