Зебра

Зазвучала мелодия, полетели басы!
Напеваю назло непогоде!
Значит, у белой, своей полосы
Я где – то уже на подходе.

Осталось немного, натуги чуток,
Поляною сменятся дебри,
Там, ласковый ветер и нежный песок,
Там бегают белые зебры!

Нам небом даётся судьба – Божий дар,
А, путь - каждый сам выбирает,
Но, разницы нет -  молод ты или стар
Верь, белая зебра бывает!


Рецензии