Потеряется время в Вечности...

Повстречала тебя я в Питере -
Кареглазого милого мальчика,
очень тихого"неумелого"
С музыкальными тонкими пальчиками.

Как смотрел ты восторженно! радостно!
И вдруг сердце забилось в груди-
Словно снова весна двадцатая,
И вся жизнь ещё впереди!!!

Ты не бойся, мой милый, ласковый,
Что с тобой я себя потеряю,..
Я возьму твою руку несмелую
И сама себя приласкаю.

Потеряется время в вечности
В поцелуе слившись в едином-
Будет миг удивительно сказочным!
Будет счастье неповторимым!

А что дальше - лишь Богу ведомо,
И что будет со мной - я не знаю...
Не держу я тебя, красивого-
Я тебя от себя отпускаю.

И зайду я в церковку светлую:
Поклонюсь и поставлю свечечку-
В благодарность судьбе и Боженьке
Что тебя на Земле я встретила.


Рецензии
Проникновенно-эстетично,целомудренно и эротично одновременно! Сергей.

Сергей Галенко   16.11.2010 12:20     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!!!Счастлива что вам понравилось!Забегайте в гости)))
С теплом душевным.Тамара

Тамара Дидух   17.11.2010 04:22   Заявить о нарушении