Слабостью женской...

Слабостью женской мне сердце томит,
Плачет, наверно, оно и болит…
Силою женской поднимет с колен,
Встану, вдохну ветер я перемен…

В сон, в сладкий отдых опять окунусь.
Знаю недолго, я скоро проснусь…
Тихо, тепло в этой мне темноте,
Пусть пустота, пусть нет места мечте.

Просто по отдыху голод гнетет,
Как не звала, не ждала, не идет…
Странно и страшно, но мне хорошо,
Жизни другой я не знала еще…


Рецензии
А это сильное произведение!

Михаил Капкин   20.09.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.