Афазия страсти

Бесконечно перебираю
Твоих слов разноцветный бисер
Их значений не понимаю
В ожерелье найдется смысл.

Вдруг лучисто сверкнет алмазом
Слово Amor над белой грудью.
И потерян навеки разум,
И уже изменились судьбы…


Рецензии