Устала

16+

Мало ли их,
Таких, как я?
Вымолив стих
Для битья,

Вымылили
Мне дни нутро,
Мало ли их?
Клади в ведро

Ягодой, грИбом,
Чёрт знает чем.
…Праздничный прибыл
Сюда зачем?

Нет мне спасенья
В городах,
Нет воскресенья
На устах,

Дикая темень
Тычет в окно…
День? – Понедельник…
Всё равно

Тень поминальная
На концах.
Опочивальня
Серых птах.

Такая скандальная
Что ли душа?
Мало ли ей
Карандаша…

Устала, мой друг,
По кругу бежать,
Лекала подпруг…
«Вашу мать!» –

Конным пропелось, 
Не сдвинусь я.
Окаменелость
Бытия

9 сент 2010
Курск


Рецензии