А все остальное не важно 1

Я люблю тебя... очень
А все остальное не важно:
И коварные петли судьбы
И злые пророчества
И страха двуличные лица

Твое имя я буду хранить днем и ночью
Ты когда-то мое победил одиночество
Нашу радость и я не отдам без борьбы
Даже если она, как свободная дикая птица
Или хрупкий кораблик бумажный
За любимых мы, к счастью, можем молиться...



***

Для меня ты один, и другого пути не ищу
Я люблю тебя очень... Но если захочешь уйти
Ты об этом скажи - с легким сердцем тебя отпущу
На прощанье два слова: "Спасибо" за все и "Прости"

***

Я не буду страдать
И в молчание стоять у окна
Я не буду просить
В подаяние крошки любви

Я смогу долго ждать
Но того лишь, кому я нужна
Мне сложней станет жить
Но меня ты уже не зови

***
Я люблю тебя очень
И со временем только сильней
Я согласна принять,
Разделить и печаль и вину

Только если захочешь
Уйти... Перестань меня звать
Я уже не приду
Я не знаю подобных ролей

***

Даже если придется
Испить эту чашу до дна
И любви выйдет срок
Я сумею сдержать этот крик

Знаю, кто-то найдется
Кому я вновь буду нужна
Пусть бездомный щенок
Иль ребенок, иль слабый старик

***

Потому что я знаю
Убеждалась уже много раз:
Нам Господь посылает
Тех, кто очень нуждается в нас

***

Боль должна проходить
Это время стирает мосты
Даже если захочешь
Те же воды не ждут тебя дважды

Счастье в том, что мы можем любить
Наши мысли чисты
Я люблю тебя очень
А все остальное - не важно


Рецензии
Попадание...Сколко их у тебя, снайпер?...
С добром, Ихти.

Ихтиандрос   12.09.2010 16:32     Заявить о нарушении
Почитай еще "Не привыкай 1", если время будет. Тебе интересно будет, возможно:)

Пылаева Ольга 1   12.09.2010 20:31   Заявить о нарушении
Почитал, Что ж вы , женщины, так стреляете во Вселенную?
Шучу, однако.

Ихтиандрос   12.09.2010 22:33   Заявить о нарушении
Однако же и шутки у тебя...

Пылаева Ольга 1   12.09.2010 23:27   Заявить о нарушении
Я имела в виду Не привыкай 2))) Перепутала, извини.

Пылаева Ольга 1   12.09.2010 23:34   Заявить о нарушении
Совсем запутала. Ну и шутки у тебя!

Ихтиандрос   14.09.2010 15:06   Заявить о нарушении
Ну ладно, молчу)))

Пылаева Ольга 1   14.09.2010 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.