твои сентябри

твои сентябри…
они такие дождливые и холодные
как это ненастное лето,
а ведь ещё когда-то
моя жизнь была лишь тобой согрета.
и я растворялась в тебе,
как в горячем какао зимой,
а теперь –
ты не мой, не мой, не мой…

твои сентябри…
такие завораживающе грустные.
зачастую пустые
и одиноко простые.
но нет меня
между серыми будними днями,
и ты не можешь никак согреться
а виновато оно –
твоё по-зимнему мёртвое сердце.

твои сентябри…
а ведь когда-то они были наши!
и не было дней золотых -
и счастливей, и краше.
словно спаяны мысли,
и жизнь – без какой-либо лжи..
а теперь: холод, дождь
в днях, как в вязкой грязи,
тонет всё,
чем когда-то ты дорожил…

/жаль/

© Юлия Санрайз


Рецензии
Прекрасных сентябрей!
=======приветик, Юля.

Иван Чайка   31.05.2012 13:20     Заявить о нарушении
Взаимно), дорогой!!!!!!!!!!!
и не только сентябрей, но и январей, мартов, апрелей, июней, и-Юлей :)

Юлия Санрайз   01.06.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.